Mai 042018

Freitag, den 4. Mai 2018:

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

das Schuljahr setzt zum Endspurt an, die Abiturienten und auch alle anderen Schülerinnen und Schüler befinden sich mitten im Prüfungsstress und konzentrieren sich – wie auch alle Kolleginnen und Kollegen – auf die letzten Arbeiten des Schuljahres.
Wie das Schuljahr endet auch in Kürze der erste Bauabschnitt am Goethe-Gymnasium mit der Fertigstellung des neuen Gebäudekomplexes neben der Mensa. Wir freuen uns, die Räumlichkeiten zum neuen Schuljahr nutzen zu können. Frei nach dem Motto „Nach dem Bau ist vor dem Bau“ steht in den
Sommerferien der Rückbau der Häuser 1-3 an.
Mit dem Wegfall dieser Räumlichkeiten und mit dem Bezug des neuen Gebäudes gehen auch weitere Umzüge einher, die Sie in der Rubrik „Neues vom Bau“ näher einsehen können.
Inmitten dieser ereignisreichen Zeit wünsche ich Ihnen und allen Schülerinnen und Schülern eine schöne unterrichtsfreie Woche zum Durchschnaufen und Sonne tanken.

Verpassen Sie nicht die Lektüre des neuen „Goethe informiert“, das Sie per Mausklick hier als pdf einsehen können.

Frank Scherler