Kursleiter – werden immer gesucht!

Unsere Schule bietet gegenwärtig ca. 75 Kurse an, um die Schülerinnen und Schüler ein breites Angebot zur zusätzlichen Förderung zu bieten. Dabei bedeutet Förderung sowohl Interessenförderung im Freizeitbereich, wie Begabtenförderung oder Förderung von jungen Menschen bei spezifischen Lernproblemen.

Schauen Sie sich unsere Kursprogramme an: Für all diese Kurse – und ggf. für andere Bereiche, die wir gegenwärtig nicht anbieten – suchen wir fortlaufend verlässliche KursleiterInnen, die gerne mit Kindern und Jugendlichen arbeiten und denen es gelingt, sie für Neues, Spannendes, auch Herausforderndes und Bereicherndes zu interessieren. Falls Sie hier Angebotsmöglichkeiten sehen, melden Sie sich gern bei unserer Schule. Die Koordinatorin Frau Barnick nimmt Ihren Anruf unter 040 428 933835 (Durchwahl) entgegen oder schreiben Sie ihr eine E-Mail an barnick@goethe-hamburg.de.

LehramtsstudentInnen in den Kernfächern werden stets für den Förderunterricht in der Beobachtungsstufe gesucht. Falls Interesse besteht, schreiben Sie eine Mail an den Abteilungsleiter Herrn Tepp – tepp@goethe-hamburg.de .