Jun 262018

Samstag, den 23. Juni 2018: Dank eines aktiven Elternrates war das Goethe-Gymnasium auch in diesem Jahr auf dem Luruper Stadtteilfest vertreten. Zum Glück hatte Heiner Müller vorher einen Pavillon für die Schule besorgt, der die Helfer vor diversen Regengüssen zu schützen vermochte. Die Stimmung war trotz der kühlen Temperaturen gut und fröhlich. Am laufenden Band wurde Popcorn hergestellt und verkauft und dabei mit dem einen oder anderen interessierten Elternteil über die Angebote des Goethe-Gymnasiums gesprochen. Schulleiter Frank Scherler zeigte sich begeistert von der lebendigen Präsentation seiner Schule und dem Engagement der Elternratmitglieder. Die Einnahmen werden dem Schulverein gespendet und dadurch der Schulgemeinschaft zugute kommen.