Schulbehörde

Auch das Goethe-Gymnasium ist Teil der Schulbehörde, die ihren zentralen Sitz in der Hamburger Straße 31 hat. Die für unsere Schule zuständige Schulaufsichtsbeamtin und damit die nächste Vorgesetzte in der Behörde ist:

Frau Doblhofer
Hamburger Straße 31
22083 Hamburg

Mail: katrin.doblhofer@bsb.hamburg.de

Bildungspläne im Internet

Die aktuellen Bildungspläne sind alle im Internet unter www.hamburg.de/bildungsplaene veröffentlicht. Man kann sich dazu entweder durchklicken (wobei man u.U. auch noch andere interessante Hinweise erfährt) oder direkt auf den Bildungsplan des achtstufigen Gymnasiums, Sekundarstufe I (Klassen 6, 8, 9) und den Bildungsplan des achtstufigen Gymnasiums, Sekundarstufe II zugreifen, wobei man allerdings beachten muss, dass die Klasse 7 nach einem neueren Plan unterrichtet wird.

Links zum Schulrecht

Alle rechtlichen Informationen zum Schulwesen findet man unter: www.hamburg.de/schulrecht.