Neuanmeldung 5

Ihr möchtet / Sie möchten die Schule besser kennenlernen?

Corona-bedingt entfiel der Tag der offenen Tür. Dennoch konnten Sie sich als Eltern und ihr euch als zukünftige Schülerschaft virtuell per Video-Konferenz im Dezember 2020 und Januar 2021 über alles Wichtige informieren. Wer diese Gelegenheit leider verpasst hat, kann sich u.a. mittels des Infofilms und auf den bunten Seiten unserer digitalen Schulzeitung einen Eindruck verschaffen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Fragen auch persönlich zur Verfügung. Schreiben Sie uns gern eine Mail an haddorp@goethe-hamburg.de (Koordinatorin für die Klassenstufen 5-7).

Die Entscheidung ist bereits getroffen? Das freut uns!

Vom 01.02.2021 bis 05.02.2021 konnten Sie Ihr Kind anmelden. Sollten Sie sich aufgrund der aktuellen Lage für die postalische Anmeldung entscheiden, dann müssen alle Unterlagen bis Mittwoch, den 03.02.2021 (18 Uhr) vollständig bei uns eingegangen sein.

Folgende Unterlagen benötigen wir für die Anmeldung:

• ausgefüllten, unterschriebenen Anmeldebogen (von der Grundschule) –> bitte Daten kontrollieren und ggf. verbessern/ergänzen!
  • ausgefüllten Ergänzungsbogen
  • Anmeldung Goethe E-Mail
  • Halbjahreszeugnis Kl.4
  • Grundschulempfehlung
  • Personalausweis/Pass + Meldebescheinigung der Sorgeberechtigten
  • Impfausweis des Kindes (Original!)
  • Schwimmausweis des Kindes (mind. Bronzeabzeichen)
  • ggf. einen Freundeswunsch des Kindes für die neue 5. Klasse
  • ggf. Sorgerechtsnachweis
  • ggf. sonderpäd. Gutachten/med. Gutachten u.ä.
  • ggf. Antrag auf kostenloses Mittagessen + Leistungsbescheid
  • ggf. Antrag auf Betreuung (Anhang für Nicht-Selbstständige/Selbstständige)
  • ggf. Anmeldebogen von außerhalb Hamburgs

Bei Fragen zur Anmeldung oder bei Beratungswunsch ist Frau Brüggen im Schulbüro unter der 040/4289338-21 von montags bis freitags von 8 bis 15 Uhr zu erreichen.