News 2014 Sport Wettbewerb

Goethe schlägt Max Brauer und Geschwister Scholl

Marcel Ahrendt, Jan Wojkowski, Marc Jobmann, Merlin Stelter, Dennis Graf, Papa Ndiaye, Enes Aptoula, Mustafa Sener, Volkan Eren, Basti Pehmöller, Joel Newy, Jonathan Halx, Richard Amorin, Jan Bergmann, Johnny Mena, Harkan Karacan, Lennart Witte, Michal Laskowski
Unser Team

Spiel 1: Goethe-Gymnasium 3:0 Max  Brauer Schule Der angeschlagene Enes Aptoula erzielte trotz Verletzung ein wunderschönes 1:0 mit einer hervorragenden Vorlage von Tim Pankratz. Auch das 2:0 eingeführt von Tim Pankratz und Treffer von Volkan Eren. Zur zweiten Halbzeit wechselte M.Ferck Richard Amorin für Volkan Eren, Joel Newy für Basti Pehmöller ein und für Mustafa Sener kam Johnny Mema rein. Abschlusstreffer erzielte Joel Newy. Somit wurde das Spiel mit einem 3:0 abgeschlossen. Goethe ganz klar die dominante Mannschaft, gegnerische Angreifer kamen nicht zum Schuss.
FotoTor
Spiel 2: Goethe-Gymnasium : Geschwister Scholl Stadtteilschule
Goethe betritt das Spielfeld mit der Startelf Marcel Ahrendt, Jan Wojkowski, Marc Jobmann, Dennis Graf, Merlin Stelter, Papa Ndiaye, Tim Pankratz, Enes Aptoula, Mustafa Sener, Volkan Eren. Gefährlicher Angriff der gegnerischen Mannschaft, gerettet von Jan Wojkowski. Konzentrierter geht das Spiel weiter und schon erzielte Mannschaftsküken Volkan Eren das 1:0 Freistoß von Enes Aptoula knapp vorbei.. Es bleibt bei dem 1:0 Dann schießt Richard Amorin das 2:0
Spiel 3 : Goethe-Gymnasium : Handelsschule Altona
Gestartet wird wieder mit der Startelf. Joel Newy wird wieder für den angeschlagenen Tim Pankratz eingewechselt Spektakuläres Tor von Enes Aptoula. Torwart Marcel Ahrendt lässt den Gegnern keine Chance. Jobmanns langen Beine ergreifen sich immer wieder die Macht des Balles. Das erste Gegentor in der zweiten Halbzeit, weiter geht es mit einem 1:1 Leider auch das zweite Gegentor wird zugelassen und die gegnerische Mannschaft geht in Führung. Kurioses Tor von Basti Pehmöller, in die Höhe geschossen und direkt ins Tor gesenkt. Das Spiel endet mit einem 2:2
Das nächste Spiel gegen die Stadtteilschule Oldenfelde wird Ende November stattfinden.