News 2023 Sport

10:0 und wir wollen trotzdem mehr!!

Dienstag, den 21. November 2023: Unser Team hatte das Gymnasium Grootmoor zu Besuch, um den Weg ins Viertelfinal auszuspielen.
Nach Amins gut herausgearbeitetem Auftakttreffer in der 20. Minute traf unser Team noch 9 weitere Male ins gegnerische Tor.
Folgend auf Kamaus schönen Treffer kämpfte sich Lennart in der 38. Minute durch die gegnerische Abwehr und belohnte uns mit dem 3:0 zum Halbzeitstand.
Mit gestärktem Selbstbewusstsein und einigen Anmerkungen der Coaches ging es nach der Pause mit weiteren 7 Toren zum Sieg.
Ein toller Gewaltschuss von unserem Mittelfeldspieler Yassin konnte vom gegnerischen Tormann zwar verlangsamt, aber nicht aufgehalten werden. 4:0!
Kamau gegen Drei, hohe Hereingabe und David erhöhte dann mit einem Lehrbuch-Seitfallzieher zum 5-0.
2 Minuten später dann Kamau selbst souverän zum 6:0, dann Freistoßexperte und Kapitän Youss mit perfekt geschossenem Ball zum 7:0, mit der Elfmeter-Variante von Youss und Amin zum 9:0 und
Neuzugang Alpha Barry toppte nach Einwechslung zum 8 und 10:0.
All diese Tore waren natürlich nur möglich, weil sowohl unsere erfahrene Abwehr als auch unser Zentrum das Spiel immer wieder ruhig von Hinten aufbauen konnte.
Tormann Jan hatte wenig zu tun, aber viel zu sehen.

10:0… und wir wollen trotzdem mehr!